Llega la primavera, suben los grados y las ganas de salir a tomar mate al aire libre empiezan a reflejarse en cada uno de los uruguayos
El mate y rambla, con los bizcochos, una tarde de estudio
Cuando baja la temperatura, sube el valor de esos gestos cotidianos que nos hacen sentir bien: calentar el agua, elegir una hierba, tomarse un momento
En Uruguay, el mate es mucho más que una infusión, es una costumbre que nos une, un ritual que repetimos casi sin pensar, pero que está cargado de sentido
Cuando bajan las temperaturas, el cuerpo nos pide algo calentito y que nos haga sentir bien
El mate evoluciona y se reinventa
Si la vida te da limones…¡hacete un mate!
La yerba mate es conocida y valorada desde siempre por sus propiedades estimulantes y energizantes
La innovación en la cocina nos puede llevar a descubrir combinaciones inesperadas y deliciosas
Unir un plato con la bebida que mejor se casa con él es todo un arte
En nuestra tradición de tomar mate preparamos la infusión caliente, pero existe una versión fría: el tereré
Con la llegada del verano el disfrute es protagonista